HOJE AMOR...

HOJE AMOR...FUI À PRAIA...

SENTEI NO BANCO OUTRA VEZ...

SOB À MESMA ÁRVORE FIQUEI...

ÀQUELA ONDE LHE BEIJEI.

DE VOCÊ ENTÃO...LEMBREI;

DO PACTO DO NOSSO AMOR...

DO CASAL QUE TESTEMUNHOU...

DE REPENTE EU...CHOREI.

AO LEMBRAR...HOJE É DOMINGO...

QUE...SÓ AMANHÃ AMOR...

PODEREI LHE ENCONTRAR...

NOSSO AMOR É...PROIBIDO...

SEI...É TRISTE NOSSA DOR...

MAS...SEMPRE IREI TE AMAR.

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)