Você é o paraíso - Tu esti cer - ... mundo um dia saberá! - Te Iubiesc!

O paraíso é onde você estiver,

a alegria mora em teu sorriso,

a felicidade em teu andar,

a esperança em tua voz.

O paraíso é a tua linda vida,

com tua sedução contida,

com tua inteligência iniba,

com tua verdade sentida.

O paraíso é sempre você

que me vê muito além

e nos sente mais que bem

O paraíso somos nós

em nossa dança de vida

com nossa alegria exibida.