Bis

Se acaso tu vieres e me vires,

Em outra direção, te peço, mires,

Sou quase o que teria já não sido

Sou resto funesto da libido;

Sou o silêncio perturbado a teu ruído,

Sendo aqui o que queres alhures,

O nada feito d'um sonho inatingido,

Um navegante naufragado nos teus mares.

Segue, sim, a navegar tua nau errante

Aporta em qualquer porto, mas distante,

Pois contigo a convivência só me mata.

Se a lua nunca mais se fez tão prata,

Me escondo das tuas curvas, tombos, espinhos,

Saudoso de trilhar teus descaminhos.

Josérobertodecastropalácio

///TE ESPERO...//

A minha nau navega em teus mares

Embora eu atenda teus limites

Não podes proibir os meus olhares

Conquanto o mesmo mar também habites

Não posso ver-te assim em desespero

Eu te peço perdão! Vem... me arrebata!

Mesmo magoada eu ainda te espero

Deixa que a lua nos esconda em véu de prata!

Tudo o que eu quero é aportar a nau no porto

Dos teus braços, onde está o meu conforto

E em tua paz quero outra vez me aconchegar

Eu te peço, por Deus, deixa que eu siga

Pelo menos por perto como amiga

Por ti esperarei... Até teu regressar!...

Ângela Faria de Paula Lima

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3880011
Classificação de conteúdo: seguro