J É S S I C A

Há alguns anos na fronteira mais distante

entre a chuva do ceu e a terra quente

nascia a estrela mais brilhante

enchendo de luz meu horizonte.

Núvem amarela que surgiu na tarde

por mim o teu amor foi inocente

por ti o meu amor não tem limite

mas a distância nos separa com saudade.

Mesmo antes de surgir no ventre

amada entre as amadas,diferente

a pequenina flor, antes semente.

No esplendor da forma de ser gente

abriu meu coração à tenra idade.

Filha do fogo! Forja da mente !

Álvaro Francisco Frazão.