Seja fiel como seu Deus é fiel!
 
Se seu momento atual é de tristeza e agonia
agarre-se com fé e firmeza ao Deus que é seu,
não imagine nunca que Ele lhe abandonaria,
mesmo se nos dias felizes você O esqueceu.
 
Faça retornarem sua felicidade e sua alegria
e não esqueça o que seu Deus lhe prometeu,
lembre-se de quando você jamais O esquecia
e resgate essa fidelidade qu’inda não morreu.
 
Deus lhe dá, além d’amor, também sabedoria,
e você pode usá-la da forma que bem quiser,
mas arcará com as consequências de sua ação.
 
Segure na mão de Deus, e verá qu’Ele lhe guia
ao claro caminho que leva aos campos da fé,
que um dia trilhou, co’alegria, o seu coração!...
 
Aleki Zalex
Ago 2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 09/09/2012
Código do texto: T3873780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.