LUZ E SOMBRA

Quando surges tudo se ilumina

brilham os passaros, a relva, o rio.

da luz que emana surge o infinito

do infinito, o grito, o eco forte

Quando tu vais a escuridão domina

a luz cheia some e a escuridão no mar se implanta

uma nuvem negra se posciona

fechando o ceu como se fosse manta

Quando tu somes tudo se entristece

a noite cai, os passaros se escondem a vida para.

o mar se acalma, a natureza morre

a gente esmorece, dorme