BIOGRAFIA

Sou brasileiro, piauiense nato

Sou servidor da poesia existente

Amante do belo, sou coerente

No que faço, sou cortez e pacato.

Seu Francisco e dona Lurdes

Meus pais, pessoas mui amadas e queridas

Um amor de todas as outras vidas

E um coração cheio de virtudes.

Sou humilde desde criança

Hoje, anônimo cismo em aparecer

Depois de grande tenho uma meta.

Caro amigo,minha esperança

Flutua sobre cabeças ao amanhecer

Sem parar, já sou poeta.

paulmark
Enviado por paulmark em 31/08/2012
Código do texto: T3858389
Classificação de conteúdo: seguro