SONETO DE MÃE

Mãe, palavra que nunca esqueço

Sentido de tudo que a vida traduz

Alguém presente, a minha luz

Sempre que preciso, o começo.

Mãe, o teu nome não tem preço

A forma como se doa, o que te induz

Esta fórmula, nimguém tem, só Jesus

Tu és única, e por isto te mereço.

Mãe, todos os dias quero te ver

Feliz como um criança ao caminhar

Com o brilho do sorriso teu

A irradiar-se pela casa ao amanhecer

Mãe, quero vencer contido e caminhar

Minha caminhada apenas e valeu.

paulmark
Enviado por paulmark em 30/08/2012
Código do texto: T3856521
Classificação de conteúdo: seguro