A TI PERTENCE MEU SORRISO

Meus olhos chorosos, estão distantes de ti

Meu viver sofrível, me inunda em lágrimas,

Sofro, padeço, de ti não guardo mágoas

Me perco por não te ter ao lado meu, aqui!

Volta me alegra, me faz sorrir

Arranca do peito meu, o desespero total

Manda pra distante de mim, essa dor, esse mal

Dá-me a alegria, de contigo, meu amor dividir

Abre os olhos ao amor que a ti sorrir

Faz-me vencer o pleno desengano

Deixa-me ser teu dono plenamente

Me faz amar-te, viver alegremente

Afasta de mim esse sofrer tirano

Faz-me viver, deixa teu amor dividir.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 30/082012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 30/08/2012
Código do texto: T3856505
Classificação de conteúdo: seguro