ELA

Como defini-la nesta manhã tão doce?

No seu nome não há sequer uma pista

Que me diga quem ela é...Oh! mulher

Diva do sonho, se você fosse

Assim tão perfeita que não visse

Um só defeito, não seria a que eu amava.

Como defini-la? Eu a pintava

De um jeito meu, mas que tolice.

Ela é tudo que eu queria

Que acontecesse de bom agora

Porque na ausência dela eu morro

Cada dia um pouco, e não sei da poesia

Que seria, se ela nesta exata hora,

Vinhesse ao meu supremo socorro.

paulmark
Enviado por paulmark em 30/08/2012
Código do texto: T3856500
Classificação de conteúdo: seguro