FENO, ÁGUA, AMOE E AFETO

FENO NO PASTO VERDEJANTE,

ÁGUA, ÁGUA NA FONTE ABUNDANTE.

AMOR PARA E DAR A AMANTE

AFETO ÚNICO, TERNO E CONSTANTE.

FENO AO GADO QUE PASTA CAMINHANTE

CEDE PELA ÁGUA DAQUELA FONTE

CEDE PELO AMOR DE NINFA DESLUMBRANTE

CEDE DE AFETO, TENHO BASTANTE.

FENO QUE FARTA O GADO DE ANTES

ÁGUA QUE JORRA NA SERRA DISTANTE

AMOR, AMOR DE MIM PARA A AMANTE.

FENO DE AFETO ME AGRADA NUM INSTANTE

ÁGUA NOS LÁBIOS ME CORREM COMO DANTES

E O QUE SINTO TRANSBORDA AOS MONTES.

paulmark
Enviado por paulmark em 30/08/2012
Código do texto: T3856483
Classificação de conteúdo: seguro