Santidade

Nós nascemos pra ser adoradores

Adorar em espírito e verdade

Buscando ao Senhor em santidade

Não podemos servir a dois senhores

Vivamos, pois, pra entoar louvores

Servindo ao Senhor em unidade

Suportando-nos em comunidade

Assim nós não teremos dissabores

Deus demonstra por nós o Seu amor

Conduzindo-nos em Sua Verdade

Dando Seu Filho em nosso favor

Levantemos mãos santas com clamor

Sirvamos ao Senhor com lealdade

Apresentemo-nos ao Seu dispor