AMO VOCÊ

NÃO ADIANTA NEGAR, NÃO...

O QUE TENHO SENTIDO É AMOR.

AMOR A ME INCÊNDIAR ... AMOR

IMENSO COMO UMA EXPLOSÃO.

AMOR PEDINDO AMOR EM TROCA

AMOR SEM MALDADE, AMOR SOMENTE.

DESCOBRIR, COMO DE REPENTE...

AMOR, AMOR QUE ME TOCA.

MELODIA NO MEU CORAÇÃO

QUE CANTO SEM CANSAR O SER...

AMOR DE VERDADE, PURO E SINCERO.

O TENHO, E LUTA CONTRA A RAZÃO.

AMOR, AMOR...AMOR SEM PERCEBER

MAIOR, COMPLETO... NO MEU ESMERO.

paulmark
Enviado por paulmark em 28/08/2012
Código do texto: T3853174
Classificação de conteúdo: seguro