PAGINAS

Assim é nossa vida feita

Como um livro em plena execução.

Nós a escrever com ferfeição,

Cada ato como numa receita.

Só tem uma coisa que é pior

Se o erro for fatal, não mais o antes.

Não podemos repetir a cena, o melhor

A fazer é valer cada instante.

Somos paginas viradas,

Lidas e relidas pelo nosso eu.

Coisa inversa que ninguem quis

Românce de nossas vidas erradas,

Finalizadas apenas com o meu, o teu

...Algóz de nós... agora me diz?...

paulmark
Enviado por paulmark em 28/08/2012
Código do texto: T3853118
Classificação de conteúdo: seguro