Ventania

Sinto que agora tudo acabou e nada restou

Tudo levado por uma forte ventania

Que levou embora toda a luz do meu eterno dia

E agora não sei onde estou e nem para onde vou

Em algum momento a minha vida me perguntou

Quanto tempo mais eu levaria

Para terminar com tudo que eu tinha

E eu respondi que já nenhum tempo levou

Lembrar-me de quando era uma criança

Um garoto ainda cheio de esperança

Mas que foi perdida no meio da escuridão

Alguns lugares que foram deixados de herança

Hoje estão arruinados por nós no meio da matança

E isso ainda é parecido com as mortes em vão