Rasguei a Fantasia

Rasguei a fantasia

Acabou o carnaval

Tirei meu bloco da rua

Perdi o ritmo do samba

Aposentei a cuíca e o tambor

Estou no último grupo de acesso

Queimaram meu carro alegórico

Derrubaram meu barracão

Já não sei o que é alegria

Levei em cada quesito zero total

Deixei de ser da folia o bamba

Agora é tudo lamentação e dor

A vida virou um retrocesso

Você partiu meu coração

Interação de SanCardoso

Rasgar a fantasia

calar a cuíca

nessa alegria

euforia fica.

Interação de Kiko Alves

Quando tocou a cuíca

Naquele samba-canção

As lágrimas desceram em bica

Gemeu o meu coração.

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

** SAPUCAÍ **

Quando se rasgam as fantasias,

a Sapucaí fica triste sem o samba.

Choram as passistas, chora a bateria,

deixando a Sapucaí toda bamba...

Interação de Fernanda Xerez

R.asguei a fantasia

A.cabou a folia

S.ambei noite e dia

G.uardei a magia

U.ma grande alegria

E.10 em alegoria

I.maginei que tiraria

A.contece que não ganhei

F.iquei triste, chorei

A.festa que participei

N.ão foi como pensei

T.ratei de esquecer

A.gora vim agradecer

S.onhos que eu gerei

I.maginando: fui Rei

A.fantasia eu rasguei.

Interação de Maricília Lopes Silva

Ao despertar da ilusão

Uma vez rompida a alegria

É comum o folião

Rasgar a fantasia

E abandonar o salão.

Interação de Esperança Vaz

F antasia vem com o carnaval

A legria e muita euforia

N ada muda neste festival

T udo volta, hoje é natal

A manhã mais um carnaval

S ensação de prazer no final

I nstantes rápidos de magia

A ção, enredo e alegoria

R esolvi participar também.

P.s:Amigos,este texto é apenas inspiração poética,até porque não trago questões pessoais para o site...

Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de:

Gilberto Eduardo Torres

Pintaeta

Margareth D S Leite

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/08/2012
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T3848332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.