CANÇÃO PARA ELE...

Doces lábios que me embriagavam

quando adocicavam meus beijos em segredo;

era uma fonte de pura beleza

onde repousava minhas certezas...

Minhas esperanças rodeavam o mundo

e espantavam as tristezas da vida;

eu cantava como um bem te vi

todo imenso amor que sentia...

As ondas sussurravam meu encanto por ti

espalhando doçura e alegria

e eu agasalhava teu carinho em noite fria...

As estrelas testemunhavam esse amor

com as flores do nosso jardim

e a linda canção multicor...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.