AMOR

Cresce em mim, impávido e colosso amor,

É um amor plácido e plasmado em mim,

Audaz, repleto de fulgor seduz a dor

Vizinha, que já mora a luz de um cetim.

Aflora logo a flor com amais lúcido furor,

E sinto-me encorajado até que digo sim.

Oculto-me no anonimato deste amor

Enquanto passa ternura tão dúlcido assim.

Te amo, e penejo minha pena sobre estas linhas,

E pelejo embalde contra rivais desta angustia,

Inefável, que faço rimas nas noites minhas.

Cresce em mim... plácido e plasmado amor...

Dúlcidos oaristos da voz ausente que me crucia,

Tão só de ti, tão próximo e presente a dor.

paulmark
Enviado por paulmark em 24/08/2012
Código do texto: T3846552
Classificação de conteúdo: seguro