MALANDRAGENS

Eu preciso demais de você, meu Amor,

um preciso assim definitivo de martelada,

um preciso de nunca mais e viajor,

eu preciso muito de você porque sou nada

sem o seu Amor de superioridade e de batalha,

eu vivo por você o que em mim sequer toquei,

preciso da sua fala e do olhar que diz quem valha,

eu chego em você aonde se permite chegue um rei

porque amar você ensina atitudes libertárias

amor de amante fero derrubando cristais com árias

malandragens pura lenda grafitadas nas loucas passagens

aonde arrasto as delícias que você entrega sem titubeagem,

porque eu preciso tanto de você, meu Amor, que é loucura

entender a mim quando em você encerro o que é procura