Ebenézer

Ebenézer, a pedra de auxílio
Monumento para recordação
Para momentos de adoração
Deus não nos abandona no exílio

Ebenézer, Deus presente no Filho
Libertando-nos de toda prisão
Livrando-nos de toda confusão
Guiando-nos firmemente nos trilhos

Ebenézer, Deus tem nos ajudado
Com Ele cumpriremos a missão
Sabendo que Ele está ao nosso lado

Ebenézer, Deus tem nos socorrido
Fujamos do pecado da omissão
Louvemos ao Senhor com alaridos