TUAS CURVAS

Me perco sempre ao viajar por elas,

Perfeitas e sinuosas, eu as percorro...

Parecem infinitas em ti, então corro,

Cometo tantas inflações ao andar nelas.

Minhas mãos se pudessem... um toque apenas

Deslizaria suavemente como uma canção

Levando o vento suas notas e a composição

Quando andavas por ti em noites serenas.

Meus olhos abusam em ti contemplar

Sagazes como de um gavião, eu as procuro.

Persigo e cada movimento assisto

Feito expectador... fico a delirar.

Nenhuma geografia as têm, eu asseguro.

Só no teu lindo corpo, eu as tenho visto.

paulmark
Enviado por paulmark em 20/08/2012
Código do texto: T3839684
Classificação de conteúdo: seguro