A beleza de Sofia
 
O peso daquele casaco de marta
incomodava muitíssimo à Sofia,
em breve ela não mais suportaria,
do opulento adorno j’andava farta.
 
Ademais, em nada lhe agradava
ostentar o pomposo resto mortal
do que já fora vivo e belo animal,
isso até, mui mais lhe repugnava.
 
Tomou então sua mais sábia decisão,
e destarte fez sua escolha mais feliz,
apartou-se do luxo banal, lixo da ilusão...
 
Ficou mais alegre e vivaz, desde então,
não mais trazia, bem debaixo do nariz,
o troféu da vil crueldade d’algum infeliz...
 
Aleki Zalex
Ago2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 18/08/2012
Código do texto: T3837465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.