DOCE TENTAÇÃO

Quando acho que sou forte

Ainda sou fraco perto de você

Sinto algo a possuir meu ser

O desejo cruel que nem a morte.

Algo impregnado em mim

Que não sai enquanto existir

Como tatuágem bem aqui

Se alastrando sem fim.

Se fosse o Super-homem

Você seria minha criptonita

Tirando-me as forças ao se aproximar.

Pois só me sinto forte se some

E nem tua voz ouço, pois me incita

A te amar feito louco... a te devorar.

paulmark
Enviado por paulmark em 15/08/2012
Código do texto: T3831494
Classificação de conteúdo: seguro