A FACE DO AMOR

Amo alguém que não conheço

Ainda me desencontro dela aonde vou.

Nos flertes algumas ilusões me dou

Seleciono, mas nunca as mereço.

Que face têm minha deusa distraída?

Qual sua personalidade? Qual seu signo?

Meu Deus! não devo, isto é mesmo indigno,

Imaginar-me impuro... a chance perdida.

A amo ainda de formas invisíveis...

Acho que têm cabelos longos e bochechas rosadas,

Quem sabe branca ou morena, não sei...

Chéia ou magra, alta ou baixa... incríveis...

Amadas por mim, são elas minhas namoradas.

Pois, no meu eu interior, eu sempre as amei.

paulmark
Enviado por paulmark em 14/08/2012
Código do texto: T3829965
Classificação de conteúdo: seguro