AMAR-TE
Tens o charme que faz a diferença,
Um quê peculiar, especial...
A tua voz possui encanto tal,
A quase converter-se em presença.
Amar-te é o resultado mais normal
Que se possa esperar (eis minha crença),
De conhecer-te - natural sentença,
já que não vi, jamais, ninguém igual.
E a cada dia mais, eu me convenço
De que a felicidade existe mesmo,
Em meio a casuais vicissitudes.
É meu mister cantar tuas virtudes
E não não deixar correr meu verso a esmo,
Se é em ti que, a todo tempo, penso.
Obrigado, Helena, Ângela e Danusa, pela honra da interação.
VÍCIO DE AMAR (Rondel)
Penso em ti dia, noite, noite e dia,
porque tu és a razão da minha crença,
tens o brilho da estrela que me guia,
e aí reside toda a diferença.
De há muito conheço minha sentença,
e a cumpro pois motivo de alegria.
Penso em ti dia, noite, noite e dia,
porque tu és a razão da minha crença.
Tua voz canta terna melodia,
marcandodentro de mim tua presença,
um encanto que me trai, que me vicia...
E pergunto, será isto uma doença?
Penso em ti dia, noite, noite e dia.
(HLuna)
COMO NÃO AMAR VOCÊ?
É natural que eu o ame tanto
Pois que me ama tanto com ternura...
Amá-lo é, para mim, real ventura
Por você tenho o meu maior encanto...
Amá-lo é motivo de alegria
Razão maior de toda a minha crença
É o que faz no mundo, a diferença
E que mantém nos lábios, melodia...
É que você olha apenas as virtudes
A paixão encobre as vicissitudes
Que porventura ainda eu possa ter...
Mesmo imperfeita, o amo de verdade
Saber-me amada é a maior felicidade
Como eu não poderia amar você?
(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)
O amor, então, fez seu ninho
Preparou a ceia e um bom vinho
Buscou a lua cheia encantadora
Presente a musa inspiradora
Não precisou ir à Marte
Fez encurtar a distância
Convite expresso, acabou com a ânsia:
"Declaro, com todas as letras, amar-te."
(Danusalmeida)
Obrigado, David, pela belíssima interação.
Amar-te significa para mim a única realidade
Diante da qual desaparecem todos os obstáculos
Fazendo da vida mil e um espectáculos
Que alimentam a minha eterna verdade.
Amar-te é um sonho fantasioso
É meu entorpecente essencial
Que espanta todo o mal
E me faz imaginoso.
Amar-te é mais que amar-me,
É uma mágica, um charme,
O meu acordado, o meu sonhar.
Nunca vou desistir
Nunca vou resistir
De sempre, sempre te amar.
(David S Waisman)