Missão de quem tem o Filho
 
Aquele que tem o Filho tem vida
Nasceu de novo e tem esperança
Deposita em Deus a confiança
Deus o acolhe e cura as feridas
 
Quem não tem o Filho é alma perdida
Está firmado na própria pujança
Por mais que tente, a Deus não alcança
Sobrevive de maneira sofrida
 
Há muita vida que anda escondida
Acredita em Deus, mas não avança
Água parada é podre e fedida
 
A quem tem o Filho, Deus o convida
A proclamar a bem aventurança
Voltar para Deus com missão cumprida