AONDE ESTÁS ?
Aonde estás amor ? Eu te procuro...
Porque é em ver-te, que a minh’alma insiste
Tanto silêncio... porque tu partiste ?
Te quero tanto... oh, creias ! eu não perjuro ...
O teu lugar vazio, abisma ao meu lado...
Me mostres teu caminho... estou perdido !
Tão de repente... oh, hás me confundido...
Qual prisma... refratando o meu passado !
E em desespero, grito aos passarinhos,
Se eles viram onde é, teu novo ninho...
Quero buscar-te aonde quer que fores...
Mas me indagam, assim num canto triste...
Nós não o vimos... mas tu, também não o viste ???
Ah!...cremos vôou atrás d'outros amores !
®Aug12
**********************************************************
********
Agradecendo a linda interação desta poeta magnifica que é a ANGELA FARIA DE PAULA LIMA.
Obrigadíssima querida Angela, pela atençao e carinho que me lisonjeiam! Você é sempre genial!!! Abraços Mil!
EU VOLTAREI!...
Eu não voei atrás de outros amores
Eu saí à procura de mim mesmo
Tentei recuperar os meus valores
E não fiquei andando aí a esmo...
Também estou confuso em minh’alma
Preciso descobrir novo caminho
Eu vou recuperar a minha calma
E voltarei pra ti, por teu carinho!
Dê-me um tempo meu amor! É o que te peço
É preciso que aguardes meu regresso.
Eu voltarei com as primeiras flores...
Preciso encontrar a paz perdida
Para poder te dar a minha vida!...
Eu não parti atrás de outros amores!
ANGELA FARIA DE PAULA LIMA.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/3898321