ASSÉDIO

Quem dera que eu pudesse me esquecer
Das lembranças que teimam em ficar
Dançando em minha mente sem parar
Trazendo-me você sem eu querer.

Eu não sei o que fiz pra merecer
Parece até assédio pra vingar
O tanto que sorri por muito amar
Sonhando o que só eu queria ter...

Aquele amor negado para mim
Que um dia eu percebi ser tão alheio
E pus ponto final ao caso; um fim.

Mas volta e meia lembro e quase creio
Que me enganei, e fico meio assim...
E custo a deletar o meu anseio.




Grato, belíssimas interações:
 
TESTEMUNHA OCULAR

Meu caro amigo, reconheço teu anseio
De tanto amar e desejar um paraíso
E eu que vi desde o começo até o meio
Previ o fim desse romance tão conciso... 

Se de algum modo posso um bem trazer a ti
Creio que devo sossegar teu coração
Pois, esse amor, vi desfazer-se só por si
Fizeste bem em dar um fim a tal paixão

Difícil foi acreditar que nasceu morto
Um sentimento tão bonito, mas tão torto
No coração de quem não pôde te amar

Portanto, aquieta agora o coração
Lembre que ela não merece teu perdão
Podes, sem culpa, esse anseio deletar!...
(Ângela Faria de Paula Lima)


LUZ DO AMOR

Não deleta esse amor que vive em ti,
são lembranças de momentos de prazer,
que tivemos e hão de estar em tua vida.

Não esquece, eu te peço, digo aqui,
esse amor fizemos por merecer
e, por ele, serei sempre agradecida.

Eu recordo desse tempo com saudade.

Céu azul, pura luz - só claridade.
(HLuna)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3821429
Classificação de conteúdo: seguro