ENTREGA FERA

Manhã de flama

Deusa do Amor

Você é a Luz

o desejo que chama

flor de fogo

joia única do Deus,

cantiga de ninar

anjo pela doçura,

cabelos boreais

face melodiosa do Amor

vivo no sonho

sonhando vivo

castidades rebeldes

da entrega fera