Vontade

Cigarros apagados e chamas acesas

O copo com cachaça e cinzas de cigarro

O escuro do quarto e algumas certezas

A melancolia é uma delas

Já procurei nos açougues padarias e bordéis

Algo que sacie essa vontade de não sei o quê

Parece algo de comer oras de beber

Quiça é vontade de sentir

A minha fome não é de comida

Dê-me um ansiolítico

É fome de vida divertida

Se Iludir não é fundamental apenas

uma sensação de prazer instantânea

como um macarrão pronto em 3 minutos

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819870
Classificação de conteúdo: seguro