Vida nova no Pântano!

É Agosto o tempo seco

As árvores estão secas

E suas folhas caídas estão ....

E lá se foi toda a tristeza

Junto às folhas secas...

Do meu coração que balança

Como as árvores deixando cair suas folhas

Quando bate o vento seco...

Preparando-se para um novo

Florescer uma nova vida...

Assim como no pantanal

O tempo da cheia se foi

às águas do Paraguai vão se abaixando e

Meu coração se acalmando...

DOMINGO, 15 DE AGOSTO DE 2010

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 07/08/2012
Código do texto: T3818949
Classificação de conteúdo: seguro