O amor que perdi

O amor que eu perdi.

No além eu vi sumi.

Sem resposta entendi.

Que amar não aprendi.

Sonhei com o melhor pra ti.

Mais você me deixou cai.

Num abismo eu sofri.

E nem com o tempo esqueci.

Queria novamente você aqui.

Pra feliz poder sorri.

E minha vida feliz segui.

Mais dos sonhos que vivi.

Só a dor real senti.

Mantando meu amor por ti.

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 07/08/2012
Código do texto: T3818660
Classificação de conteúdo: seguro