EU QUERO MAIS
Eu quero mais dessa ternura tanta
Com que preenches sempre minha vida;
Quero essa tua alma tão querida,
Que me conquista, marca e encanta...
Quero a esperança, certa vez perdida,
De viver a paixão, que se agiganta
E, no meu coração, com zelo, planta
A mais perfeita bênção já vivida.
Eu quero mais de todo esse carinho
Com que iluminas todo o meu viver
E me conduzes ao que de mais puro
Possa existir - o amor forte e seguro...
Eu quero mais... o todo do teu ser,
A que jamais eu volte a ser sozinho.
Obrigado, Maria Helena, pela belíssima interação.
Quero o seu sorriso de menino
No porta-retrato do meu quarto
Para olhar o amor de vez em quando
E suspirar por ele a toda hora.
Quero o seu olhar de mar/sereno
No meu olho pleno de delírios
Revolucionando os meus sentidos
Calando fundo a minha alma errante.
E um pouco mais desejo ainda
Você, você, você, você, você
Ternura em homem esculpida.
Porque o amor só vale mesmo
Se amado for, assim cercado
de correspondência viva.
(Maria Helena Sleutjes)
Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.
BEM SUPREMO
Quero muito mais do que me dás,
eu quero a benção, a paz...
Quero tudo, eu te juro.
Quero junto ir contigo,
serás sempre o meu abrigo,
meu porto pra lá de seguro.
Tu és a esperança perdida.
Meu bem supremo, és a vida.
(HLuna)
Obrigado, Eyshilla, pela bela interação.
Eu quero muito mais,desse amor!
Daquele tempo em que era bom...
Quero dos amantes todo o ardor!
E de amar sem temor,o dom...
Quando o anjo da paz,as asas estender
A "guerra" acabar e todo "o sofrer"
E em minha utopia,o amor vencer!
(Eyshilla)
Obrigado, Maria de Fátima, pela linda interação.
QUERO
Eu quero amor, guardá-lo em meu abraço
nessa ternura que nos estreita os laços,
em tua alma me fazer bem-vinda,
e eternizar essa história tão linda.
Quero viver a plenitude da emoção
e navegar solene feito barco à vela
quero entregar a ti meu coração
nessa paixão que ao mundo se revela.
Que Deus preserve o nosso amor divino
pois que tu és o meu porto seguro
que a minha vida veio doar seu brilho.
Meu coração não é mais andarilho
posto que a força desse amor é tanta
que ele aportou, cansou de ser sozinho.
(Maria de Fatima Delfina de Moraes)
Obrigado, Ângela, pela magnífica interação.
DEVOLVE-ME...
Quero de novo essa ternura tanta
Quero a esperança que quase está perdida
Quero o amor que minha alma encanta
Quero de volta aquela nossa vida...
Eu quero o riso que enfeita a sua boca
Quero o olhar, farol dos dias meus
Quero a ternura e a emoção mais louca
Quero poder sonhar nos braços teus!
Eu quero tanto e eu te quero tanto
Quero fazer de ti meu acalanto
Quero em teu corpo poder me naufragar...
Quero a volúpia, devolve-me o desejo
Pois nesta vida apenas antevejo
Viver contigo e prá sempre te amar!
(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)