SE QUERES ME PRENDER

Se queres me prender, me deixa solto

Nada de coleiras nem cobranças

Quero navegar em mar revolto

Livre e vagabundo nas andanças

Quero noites loucas, quero vinho!

E frias madrugadas sem destino,

Dias diferentes em cada ninho

Sem me prender a triste desatino

Não me ligo a nada, a ninguém pertenço

Minha vida é feita de alegria

Vivo relaxado e nunca tenso

Sou pássaro voante, azul, magia

Em cada um segundo eu sou intenso:

Sou vida, sou paixão, eu sou poesia!