O Duende
 
Ele chegou numa manhã ensolarada
Trazendo flores, cores e alegrias,
E nos olhos o negror da madrugada
Sem estrelas, sem lua, noites frias!
 
Trouxe um baú abarrotado de surpresas,
E uma bolsa repleta de fantasias,
Uma pá que enterrava as tristezas,
E um licor que alegrava almas vazias...
 
Tinha nos ombros a poeira das estradas
Que palmilhara nas suas muitas jornadas,
 E no sorriso, uma enorme constelação...
 
 ...Estrelas furtadas nas noites enluaradas,
Cintilações de esperança, bem guardadas,
Pelo Duende, no imo do meu coração!...
 
 
Aleki Zalex
Jul 2012

Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 05/08/2012
Código do texto: T3815025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.