Viver tudo no presente para ter presente para toda a vida

Se intensidade é agregar exageros

Digo, algo como potencializar deliberadamente

coisas, fatos, pessoas ou sentimentos

apenas por parecerem mais importantes

Então eu sou intenso

Quando o agora for depois, também será antes

E restarão as lembranças dos momentos

Que se bem vividos naquele presente

Irão trazer sensações, e não somente desejos

Isto eu acho que é intenso

Eu não revivo o passado

Eu faço dele um presente eterno

Um acúmulo de tudo que quero

A batida de ontem do meu coração

Não é o que hoje me dá a vida

E o amanhã é só uma previsão