CALADO

Tantas palavras em torno de um sentimento

Trancadas, condenadas ao silêncio eterno,

Assim será, agora o céu como o inferno...

Toda palavra morta no amor de um tempo.

Infindas declarações perderam-se ao vento,

Falas ao pé do ouvido nunca mais as quero

Dizê-las àquela que um dia amei... Ainda espero.

Meu coração por tudo ainda busca alento.

A dor de ter trancafiadas o que não pude

Ainda quando podia sem medo algum verbalizar,

Toda palavra contida no íntimo de minha alma.

Calado estou, calado... e que não mude,

Não viva a ânsia meticulosa de amar

Em vão para calar-me e trazer trauma.

paulmark
Enviado por paulmark em 03/08/2012
Código do texto: T3811428
Classificação de conteúdo: seguro