VIAJAR NO TEMPO

Ah, se pudesse viajar no tempo!

Quanta coisa hoje eu mudaria,

Se ainda pudesse, bem que estaria

Amando a mulher daquele bendito tempo.

Mudaria tanta coisa para não ser o que é.

Mudaria... E depois em outro tempo

Menos que este, menos... menos portento,

Mais cauteloso e zeloso de minha fé.

Deixei o tempo me levar em seus braços

Como um tolo fui em suas aventuranças

Em busca do que não via...

Ah, se eu pudesse colaria os pedaços,

O leite não derramaria, as esperanças...

As oportunidades de ontêm jamais perderia

paulmark
Enviado por paulmark em 01/08/2012
Código do texto: T3808008
Classificação de conteúdo: seguro