Amor Inconsequente...

Sinto no peito a dor da frustração

De vãos desejos não concretizados

E me pergunto agora onde estarão

Os meus anseios cheios de pecados...

Quero arrancar você do coração

E apagar de uma vez nosso passado,

Quero ver-te a meus pés, prostrada ao chão,

A implorar-me as migalhas de um agrado!

Quero apenas seguir o meu caminho

Sem o vício do amor inconsequente

Que me faz dependente de você...

Meus desejos de amor e de carinho

Sei que irão extinguir-se totalmente

No momento em que eu possa te esquecer!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/07/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3804331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.