A MINA

TEU OLHAR FACEIRO

ME MATAVA TODO DIA,

E O DESEJO DERRADEIRO

ERA SEM DÚVIDA UM POESIA.

MEU OLHAR TAMBÉM CERTEIRO,

NÃO TE DEIXOU FICAR FRIA,

POIS DE TANTO TE OLHAR SENDEIRO,

FOI DE TANTA OUSADIA

QUE ESTA MINA ME ACEITOU.

OH! MINA QUE MINHA NOITE LUZIA

E O MEU DIA CALMO INCÊNDEIA

FAZ BRILHAR MEU TÊNUE AMOR

MUITO MAIS QUE O SOL QUE SE FIA

ESPAÇO, FAZ MIM SANGUE DE TUA VEIA.

paulmark
Enviado por paulmark em 25/07/2012
Código do texto: T3796250
Classificação de conteúdo: seguro