Libertação

Como lagarta repudiada no jardim.

Que entra e sai do pequeno casulo

Transformada em borboleta,assim.

Acordei pra vida lá fora do casulo

Casulo, prisão escura e sombria.

É porta fechada que abre janela,

Janela aberta com cores e alegria.

A borboleta transformada é bela.

Bela alma que vem com a liberdade,

Tal qual a lagarta que vira borboleta

Da manipulação jamais sentirei saudade

Sou paz em espírito,estou a sorrir.

Sou livre e posso pensar e viver.

Sou o canto para o mundo ouvir.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3779313