Desafiados por Deus

Ensinai-nos a contar nossos dias
Pra que alcancemos sábios corações
Pra que aprendamos de Ti as lições
Pra que te busquemos em primazia

Vem aquecer as nossas vidas frias
Habita em nós e tira as aflições
Obedeçamos às exortações
E te encontremos plenos de alegria

Vem, Senhor, nosso entendimento amplia
Sendo Teus, não temos como fugir
Sabemos porque o coração ardia

Vem, Senhor, e nos dá sabedoria
Nos dá coragem para em Ti agir
Nos incomoda e nos desafia