A POETA VIRA ANJO

A POETA VIRA ANJO

Até segunda ordem, o céu é seu tutor.

Petrovana despediu-se com um sorriso.

Ontem seu mundo foi o mesmo paraíso,

Estância pra onde seu espírito retornou...

Todos que conhecem certamente sente,

A falta que nos faz, e a nossa literatura.

Verônica Jacó de Souza, ora nas alturas,

Irá brilhar no céu, tal estrelas cadentes...

Rezemos com alegria pra sermos a luz,

A moldar um caminho de feliz, aspecto.

Assim sua passagem feita sem protesto,

Não terá percalço aos anjos que conduz,

Jovialmente a mestra que terá por perto,

Os mentores evoluídos pra fazer o certo...

Comunico aos amigos e leitores que a grande poetiza Petrovana

fez sua passagem hoje as 13:44 horas.

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre fabuloso:

Diante desse momento delicado,

só posso te aplaudir por seu lindo soneto mestre.

Deixo aqui minha interacão!

CONTIGO UM DIA ESTAREI

Num instante tudo muda

Uma coisa inesperada

Uma notícia nos derruba

Deixa a alma apavorada

Cada vez que se perde alguém

Parece que mais envelhecemos

Morre um pouco de nós também

Em meio a tamanho sofrimento

A vida que é supostamente tão frágil

Arranca de nós pedaços enormes

A dor que se aloja de forma bem ágil

faz-nos sentir cada vez mais piores

Mas eu nunca vou deixar de te amar

Jamais de ti esquecerei

Sei que melhor não poderias estar

Contigo um dia estarei

Para o texto: A POETA VIRA ANJO (T3772494)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigadsa grande mestre Silvia Regina Costa Lima:

Olá! *** Boa tarde! **

Recebi um email hoje sobre isto e então eu escrevi a vc e a Miguel . Então reproduzo-o aqui: Queridos Jacó e Miguel (não tenho o email de Miguel aqui), recebi um email de Erasmo informando que sua irmã, a querida Petrovana fez a grande viagem e deixou-nos. Imagino como isto foi doloroso para ambos sempre tão unidos, na vida e na poesia. Ela era querida poeta, sensível e delicada e minha leitora. Deixo a ambos o meu carinho e o meu lamento. Fiquem bem , pois a alma imortal prossegue no seu caminho evolutivo á caminho da luz. Transmita este email aos demais familiares e a Miguel. Um grande e fraterno abraço. **Um beijo azul com saudades (obs: que bom que vc também não ficou recluso em seu luto, poeta querido, pois quando morreu minha mãe e eu publiquei aqui um soneto para ela, alguns me condenaram bastante por isto - e alguém até me chamou de louca... mas eu creio que a dor dividida com amigos sempre diminui um pouco. mas acho que vc não teve esta mesma crítica, ainda bem.

Para o texto: A POETA VIRA ANJO (T3772494)