Amor, tenho profunda sede agora...


Amor, tenho profunda sede agora...
O choro faz o céu escuro em torno
De mim... Tremo. Estou bem sofredora
Sem traço de cosmético ou adorno...

Amor, quero e preciso leite morno
Em taças de suspiro pra melhora
Dessa alma em desalinho, sem contorno,
Que busca a branca calma nesta hora;

Um choro, monotonia bandida;
Nem o vento toca acordes de paz
Nem a cal branca da lua no chão

É capaz de fechar esta ferida
Que deixa em mim essa dor tão voraz.
Amor, preciso muito da tua mão.




Imagem /Google
MVA
Enviado por MVA em 11/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3772204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.