O CANSAÇO DO MEU SER

De padecer por teu amor min’alma está cansada

As dores do dia-a-dia transformaram meu viver

Meu leito é frio, sem tua presença a me aquecer

Sinto-me num deserto sem você, tal qual alma penada.

Indica-me que caminho seguir, qual a estrada;

Sem ti sou rio sem vida, perdido e sem destino, nada faço ;

Meu desesperado ser procura, no vazio, teu sorriso, não acho

O meu deserto ser, padece por não acompanhares minha caminhada.

Se acaso, por mim padecestes, mesmo calada,

Um ser voraz ocuparia meu viver

A alegria imensa, se apoderaria do meu ser

A angústia esvair-se-ia, deixando tranquilo meu viver;

Pela vida inteira outra coisa não me restaria fazer

Te amar, para que o amor aliviasse min’alma cansada.

Carlos Silva

Pedro Avelino RN 10/07/2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/07/2012
Código do texto: T3770897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.