ETERNIZANDO O SONHO

ETERNIZANDO O SONHO

Quando acordar e o tempo houver passado,

Sentirei o cansaço da espera, ainda comigo.

Ausente do teu amor, chorarei meu castigo,

Com arrependimentos de ter sido acordado.

Ao despertar vou sentir que o sonho findou,

E não verei o rosto que me enxuga o pranto.

Você nunca saberá que te amei, nem o tanto.

Então eternizo o sonho, pra viver esse amor.

Das sanidades utópicas, vou quebrar limites,

E esconder-me na luz, que o sonho me deu,

Entregue ao paraíso, que da mente, nasceu.

Meu amor tresloucado tem de reis, a estirpe,

E desconhece razões, pra adorar ser só seu.

Mas na eternidade, e fora, mimará você e eu...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

EBTRE O CÉU E A TERRA, conheça a idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨