MEUS ANSEIOS

Os desejos que de meu ser se apoderaram

Transformaram-me em ruminante ser de pouco pensar

Não te ter ao meu lado, um incomodo penar;

As dores que hoje sinto, meu final aceleram.

O quão doce os sonhos nos eram

De repente a vida com dores nos trata

Meu viver, sem ti, tem nada, me mata

O deserto em mim revela como doce a vida era

Os dias a esperar-te, angustiosa espera,

O doce viver, de mim se foi, hoje sofro;

Os dias sem ti, não são como eram.

De um doce viver, ardentes desejos;

Vivíamos felizes, doces eram sempre os nossos beijos;

Sem precedentes, assim partistes, me deixando a penar, quase morto.

Carlos silva

Pedro Avelino RN, 08/07/2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/07/2012
Código do texto: T3767366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.