RETRATO

Vislumbro momentos através do retrato

Cenas preto e branco, outras coloridas.

Recordações de outrora ,vida de fato.

O tempo não apaga cicatrizes e feridas.

Retrato é para sempre, memórias da vida

Algumas mostra só sorriso, esconde a dor

Dor tal, que dilacera e maltrata na vida

Vida sofrida mais superada com louvor.

Passado de vida é história e hoje memória

Lembranças notáveis para compartilhar.

É um pequeno instante, instante de glória.

Ocorrido durante o dia, claro como a luz está.

O acontecimento noturno, escuro se encontra.

Real como agora e retratado defato, tudo está.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 08/07/2012
Código do texto: T3766980