DEUS CURA

Se o amor de todo te consumir
Se fostes levada por emoção
Solidarizo-me com comoção
Se quem amaste resolveu sumir

Se em lábias ele te fez cair
Se te seduziu com má intenção
Estou aqui e estendo a minha mão
Que esta dor não te faça sucumbir

Amor que em tua vida é passado
Não venha abalar o teu presente
Nem mesmo afetar o teu futuro

O decidir amar não é errado
E quem está em Deus não se ressente
Ele habita em ti e diz: EU CURO!


Interação com o soneto verafeliziano Aprendi,,ao amar: 

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3765324