Hoje Acordei Com Saudade!

Hoje acordei com saudade de ti,

Senti até o teu perfume no ar,

E aspirei querendo te encontrar,

Mas tu, estás tão longe daqui!

Então o meu coração se esvaziou,

E ao inspirar-te de mim,

A fantasia me deu um choro, mas,

A Minha alegria vibrou até o fim!

Cheguei à janela e falei ao passarinho,

Leva o meu bilhetinho e entrega ao meu amor,

Se você cantar baixinho,ele escuta a minha dor!

Vá bem devagarinho,meu querido passarinho,

E quando ele estiver sozinho,sejas como um beija-flor,

Porque seu mel é bem docinho,mas sou eu, a sua flor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 07/07/2012
Código do texto: T3764841
Classificação de conteúdo: seguro